Home / Reviews

Reviews

250 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

I

Isabelle S. rated 5/5

25 days ago suite à une réservation


I

Isabelle S. rated 5/5

Délicieux et inventif, cuisine très surprenante : une révélation !

1 months ago suite à une réservation


S

Safia O. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


F

Fanny C. rated 5/5

Cuisine faite maison, savoureuse et d'une grande qualité pour des prix raisonnables. Portions gourmandes et service chaleureux. Excellente adresse, je recommande.

1 months ago suite à une réservation


R

Radia D. rated 5/5

Très bon! Je recommande!

1 months ago suite à une réservation


J

Jérôme S. rated 5/5

Un très bon petit restaurant de quartier avec une bonne cuisine à base de produits frais servie avec gentillesse et tout ça à prix tout à fait raisonnable: nous recommandons!

2 months ago suite à une réservation


M

Markus B. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


j

jean-pierre f. rated 5/5

toujours aussi sympa pour ce petit resto de quartier,ou nous retrouvons à chaque fois des connaissances. Les repas eux aussi de qualités.

2 months ago suite à une réservation


B

Bruno D. rated 5/5

Venus avec nos deux petits enfants 6 et 4 ans un midi avant d’aller au cirque d’hiver , nous avons été très bien reçus . Service très rapide et efficace dans une ambiance familiale sans compter sur des plats peut être peu nombreux quant au choix ( 3 entrées , 3 plats, 3 desserts ) mais délicieux ! Nous vous recommandons vivement ce restaurant .

2 months ago suite à une réservation


M

MICHEL C. rated 5/5

C'est une très bonne adresse. L'accueil est sympathique. Les plats sont bien présentés et d'une grande qualité. Les desserts sont agréables. L'addition reste douce. Que voulez-vous de plus ? A recommander.

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

Les Petits Papiers

18 Rue Oberkampf, 75011 Paris, France

+33148053292

Suivez toute l'actualité de Les Petits Papiers

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.